jianhuibac

宝宝每次都非常抗拒换尿布是怎么了?

我女儿新生18天大。我发现她平时都比较安静不太哭闹,每次给她换尿布时,她总是挣扎踢腿哭闹貌似抗拒换尿布。宝宝会时不时想问下这情况正常么?有什么办法可以缓解么?​

浩轩麻麻是女王

可能是因为你换尿布的时候,宝宝不舒服引起的我之前宝宝也是有过类似的情况,后来我就轻轻的给宝宝换,现在宝宝不那么抗拒了。

雪儿kitelee

新生儿总是抗拒使用纸尿裤或者是给宝宝换纸尿裤的时候总是很费力,可能是由于宝宝尿布疹的关系,平时要多观察如果宝宝喜欢,清洗,小屁股的话就可以每次更换纸尿裤的时候给他清洁一下,并且晾干先让他自己玩一会儿,再慢慢的给宝宝穿上尿裤

乐乐宝521

嗯一般来说宝宝都是比较抗拒的这个是不需要担心的我家宝宝小的时候也是不喜欢给他换尿布的

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是属于正常的,可能是你给宝宝换尿布的时候比较用力,所以影响到宝宝。

烊烊宝妈

宝宝换尿布要注意保护宝宝的小肚子,本来宝宝躺在床上时间长就会哭闹的。