chao826100

孩子不好好写作业该怎么办?

我家孩子特别喜欢玩,也不好好写作业,想知道这时候应该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝特别爱玩,总是不喜欢做作业,其实玩是小宝宝的天性,如果泯灭了天性才是不正常的,首先宝宝不爱做作业,肯定是跟他没有兴趣和爱好,有关系,所以要在宝宝的学业寻找兴趣点是最关键的问题

乐乐宝521

每个孩子都是比较贪玩的想要孩子写作业的话建议跟着孩子一起来做比较好然后给孩子养成一个好的保

宇宝宝妈

小孩子不好好写作业,这个时候就要大人多跟他沟通啊,告诉他该写作业的时候还是要写作业,写完作业该怎么玩就怎么玩

烊烊宝妈

孩子不好好学习,家长可以陪着孩子一起写作业,一起学习,积极引导孩子学习。