hailan768a

宝宝的脸一大一小,习惯向脸小的方身睡觉,怎么矫正?

我家宝宝45了,刚刚才发现宝宝的一侧脸大一侧脸小,怎么回事?有没有办法矫正过来呢?现在宝宝习惯向脸小的那个方向睡觉,不然睡不安稳,怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是睡偏头了建议你最好还是多注意纠正宝宝的睡姿平时多注意观察就可以了这个是不需要担

雪儿kitelee

45天的小宝宝大小脸的化主要是由于宝宝出生之后的一个睡眠习惯睡眠方向已经妈妈喂奶的一个习惯问题,所以尽可能的调整,每天宝宝的睡眠姿势要多方位的变化

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为睡偏头引起的,建议你及时给宝宝纠正睡觉姿势,平时可以固定的时间给宝宝更换一次。

我家小啵啵

宝宝的那一大一小,这种情况建议尽量让宝宝往脸小的那一边睡。