gaobeier5

纠正月龄三个月零三周可以吃糖丸吗?

5个月女宝早产一个半月,纠正月龄三个月零三周,一直没吃糖丸,可我们当地只有糖丸,目前宝宝12.5斤,除了湿疹没有生过病,可以吃糖丸吗?纠正多大的时候吃?

乐乐宝521

这个是可以的呀嗯如果这个也属于接种预防针的建议你最好还是去医院咨询一下专业的医生比较好

雪儿kitelee

纠正月龄三个月的小宝宝,如果一直没有吃糖丸的话,要参考一下宝宝的身体发育情况是否达标,身体符合接种的一个情况,那么就可以去当地的防疫接种单位进行补种

烊烊宝妈

宝宝纠正月龄后的月龄对应接种疫苗和吃糖丸的时间,建议观察宝宝的身体状态。