伏幻灵ndd3

女儿十个月身高72,体重8.6,达标吗?

我女儿十个月,现在还吃母乳,已添加米粉但每天只吃几口,水果也不吃维D3一直在吃,现在身高72,体重8.6,达标吗,可以吃水苏糖复合粉吗​

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,身高体重有些偏矮,可能是跟宝宝营养结构不均衡,有一定的关系,一方面要补充一些优质蛋白优质钙源同时要多补充一些富含维生素的蔬菜和水果,如果挑食的话,很有可能是由于缺锌导致的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的你可以适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝就可以了一般来说这个是不严重的

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象,不用太担心,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好就没事的。

我家小啵啵

喝母乳的宝宝都是比较依赖母乳的。所以要慢慢的给宝宝添加辅食。宝宝的身高体重都已经达标了,不用担心。