liji孓069

男孩八个半月,昨天从床上掉下来,脑袋右侧有些红,怎么回事?

我家男孩八个半月,昨天从床上掉下来,脑袋右侧有些红,但一会就消了,孩子精神吃饭也都正常,这样有没有事啊?今天中午拉的大便颜色发黑,还有一点点黄稀,跟我昨天给吃了紫薯有关吗?还是有什么问题?​

我家小啵啵

宝宝出生这些症状你要观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝精神状态良好的话,就没关系,宝宝拉的大便是黑色的,可能是给宝宝添加了紫薯的原因。只要没有异味的话就没关系。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果从床上摔下来引起了有局部的血肿不要担心,可以适当的热敷,但可以有效的促进血液循环,大便颜色发黑的话,有可能是由于宝宝饮食方面的问题

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理平时多加注意宝宝安全

浩轩麻麻是女王

宝宝从床上掉下来,你先观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝精神状态好,能吃能喝就不需要太担心。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有出现哭闹不急,呕吐,发烧的现象,宝妈就可以不用过于担心。