善hongguoㄟ8

男宝现两周十个月,十个月左右时发现疝气,疝气有什么治疗方法?​

男宝现两周十个月,十个月左右时发现疝气,也给他兜过,但不管用,前几天去医院检查说一周半就可以做手术了,现在可以给他做手术吗?如果全麻对孩子有什么危害吗?疝气有什么治疗方法?​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,十个月的时候发现有疝气的问题,如果经过保守治疗没有得到有效的好转,那么必须要通过手术的治疗方式一般在宝宝这么大的情况下,手术全麻对宝宝发育不会产生影响

小豆盯

一般最佳的治疗时间应在三四岁之前。手术是小儿疝气最好的治疗方法,透过手术把腹腔的缺口封好,不让小肠在隙中挤出。

乐乐宝521

宝宝疝气的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好一般来说这个是需要做手术的