廖yuan87dbx

八个月男宝宝,纯母乳,洗澡发现一红色包包,是过敏还是虫子咬的?

我们八个月男宝宝,纯母乳,昨天打疫苗,因为前天吃的蛋黄脸上额头发小红疹,稍后又退下去了,不让打麻疹让自费麻风,今天洗澡发现一红色包包,是过敏还是虫子咬的?望帮我们看看,另蛋黄还能吃么?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意宝宝护理就可以了如果担心过敏的话最好还是不要给宝宝吃蛋黄了

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,因为接种疫苗的关系,脸上出了很多红疹子,可能是由于疫苗的排异反应也有可能是由于过敏性的关系,所以尽可能的多观察,如果过几天消退的话就不要担心

浩轩麻麻是女王

宝宝如果吃蛋黄过敏的话,就不要给宝宝吃蛋黄了,你可以等到宝宝大一点的时候再给宝宝慢慢的尝试,平时你可以给宝宝吃一些蔬菜汁,水果泥,米粉,米糊。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝被蚊子咬的吧。不过最好先不要给宝宝添加蛋黄。