稹qinqin54

宝4+月,母乳不多,混合喂养现在不肯喝奶粉?

我家有宝4+月,母乳不多,一直混合喂养我宝现在不肯喝奶粉,每次奶瓶一塞嘴里要不哭要不含着不吸或者躲开,只要母乳,这种情况已经快1个月了,现在每天只能用滴管喂近100毫升奶粉,这现象怎么处理?

浩轩麻麻是女王

母乳不多,你可以及时到追奶,平时多喝一些汤水之类的,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸乳头,这样可以有效促进乳汁分泌。

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝,如果母乳不足,打算混合喂养的话,宝宝不吃奶粉,那么也可以考虑从这个月份开始给宝宝添加辅食

乐乐宝521

嗯四个月的宝宝奶水不足的话你可以适当的给宝宝添加辅食了没怎么米粥都是可以的这个是不需要担心的

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是比较依赖母乳的原因,你可以给宝宝选择一些接近母乳的奶粉,或者是选择追奶,多喝点下奶的汤水。

开心宝贝2008

你好,宝宝是排斥奶瓶,因为宝宝习惯了母乳喂养,或者宝妈可以试一下,买一个仿母乳型的奶嘴给宝宝用用看。