那407heart8

5个月男宝儿子从三个月时体重就是12斤,现在还是12斤,怎么办?

5个月男宝儿子从三个月时体重就是12斤,现在还是12斤,身高倒是增长,查血嗜酸菌粒细胞百分为7超出范围,我们这说儿子对母乳过敏要求我停掉母乳换奶粉,可是儿子不喝奶粉,王,是这个原因吗?我该怎么办?​

乐乐宝521

宝宝纯母乳喂养的话是不需要担心的如果说宝宝过敏的话建议你最好还是慢慢的让宝宝适应奶粉比较好

雪儿kitelee

宝宝三个月之后体重一直没有变化的话,可能跟他的营养不良,有一定的关系,所以宝宝从三个月之后,如果出现厌奶期的情况,也会导致这种问题

小豆盯

去医院检查一下,看看是什么原因,先慢慢给宝宝习惯喝奶粉,选择软一点的奶瓶,

浩轩麻麻是女王

有可能是因为你家宝宝对母乳过敏,建议你母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝添加深度水解奶粉。

我家小啵啵

如果检查结果是母乳的问题的话,最好先给宝宝停掉母乳,让宝宝喝点奶粉。