衅2igg

三个月开始在快要睡着或刚睡着时身体有时会发抖,怎么回事?

宝宝从三个月开始在快要睡着或刚睡着时身体有时会发抖,像打冷颤一样的。抖的部位有头、肩膀、手指、双腿,除了抖外别的无异常,这是怎么了?我看网上说是睡眠肌痉挛,对吗?我们该怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查应该比较好只要检查正常是不需要担心的可以适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

三个月的小宝宝在临睡觉之前总是会发冷,打冷颤,考虑,可能是由于缺钙引起的植物痉挛,建议可以适当的给宝宝补钙

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺钙延迟的这一你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

小豆盯

这是宝宝的正常表现,宝宝睡觉的时候要注意宝宝保暖,要给宝宝盖张小被子 ,预防宝宝着凉

我家小啵啵

宝宝出现症状是属于正常的,可能是宝宝吓到引起的。你要注意给宝宝保暖。适当给宝宝补充钙,多安抚宝宝。