封77baobao9

小孩被大人传染感冒,持续高烧四十度,该怎么办?

宝宝8个月,我家小孩被大人传染感冒,持续高烧四十度,验血说是病毒感染。输液后有所好转,但是不出三四个小时又高烧,一直持续三天了,该怎么办?这样发烧对大脑有没有影响,目前宝宝八个半月​

我家小啵啵

八个多月的宝宝持续高烧40°不退的话,最好继续带宝宝去医院检查一下。要不然很容易烧到宝宝的脑袋,所以一定要引起重视。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果是因为感冒传染引起的,那么持续高烧40度的话,一定要积极的给宝宝进行降温,必要的时候使用药物,也可以打针来预防产生高温惊厥的问题

乐乐宝521

宝宝高烧40多度的话就要还有及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

小豆盯

要赶紧去医院看看呀,烧得这么高很容易烧到脑袋的,很容易引起抽搐,脑膜炎