gufeng80qi

宝宝快满月了,肚子有点大而且拍起来像是打鼓的声音,这正常吗?

我家宝宝29天了,肚子看着有点大,平常不哭也不闹的,大便一天拉4-5次,按着她的肚子她也不哭,拍着像是打鼓的声音,这属于正常的肚子吗?

雪儿kitelee

满月的小宝宝,肚子看起来有点大,其实都是正常的,因为宝宝的腹肌还没有发育完善,也就是我们常说的蛤蟆肚只要宝宝的肚子没有胀气的现象,并且大便正常,就不要担心

啨天

应该是涨肚了,但是一般涨肚不好排便的。建议添加益生菌调理,给宝宝揉肚子。

我家小啵啵

宝宝肚子有点大,而且鼓鼓的,这种情况是因为肚子胀气导致的。你可以帮宝宝做排气操,或者是多帮宝宝按摩肚子。给宝宝吃点妈咪爱调理一下。平时的喂养方式。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是积食引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子和脸温开水,平时饮食注意清淡,一次不要给宝宝吃太多。

初心lx

宝宝应该是肚子里面有胀气了,你可以帮助她按摩按摩帮助他排气做排气操其实他肚子胀着很难受的

琰昕大宝贝

这种肚子里应该有胀气,做排气道就会放屁的。