nianqinxed

宝宝有点感冒,不去医院在家该如何护理?

我的宝宝四个半月,两天前开始咳嗽,大概一个小时左右一次,现在差不多半小时就要咳一次,偶尔还打喷嚏,有清鼻涕,怀疑空调吹感冒了,能喝点梨水吗?如果不去医院在家该如何护理?能用艾水给宝宝熏熏吗?

乐乐宝521

宝宝感冒如果不严重的话就可以在家给宝宝护理的多注意吧多喝水多注意保暖就可以了这个是不需要担心的

啨天

梨水可以喝但是要注意不要放糖。艾水不要用,不是所有人都可以用艾的,宝宝也一样。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,因为呼吸道感染引起的咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,主要怀疑,可能是由于使用空调不当引起的,如果咳嗽的症状不是很明显的话,可以在家里自行护理,因为也可以避免去医院产生交叉感染的问题

烊烊宝妈

4个多月的宝宝感冒的话,要注意和其他家人隔离,另外就是注意宝宝适量喝水。

琰昕大宝贝

那你可以到就近的小诊所给孩子开点药呀。

晞宝宝s27u18

宝宝太小啦,感冒的话,最好还是去医院比较好的。