博嘉taoqi

宝宝感冒咳嗽发烧怎么办?

我家的宝宝最近有点感冒咳嗽发烧怎么办啊,是不是需要给宝宝吃点药片才行啊?

啨天

如果症状不是很严重的暂时不需要吃药的,但是需要饮食清淡易消化,注意多喝水。

雪儿kitelee

小宝宝,因为感冒发烧并且引发咳嗽,那么主要是由于上呼吸道感染的一些典型的合并症状,如果在这种情况下,就要考虑一下是不是由于支气管炎支气管肺炎引起的咳嗽?最好及时的去院照一下胸片

乐乐宝521

宝宝感冒咳嗽发烧的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好然后煮给宝宝治疗多注意宝宝护理就可以了呀

烊烊宝妈

宝宝感冒咳嗽的话,首先要看宝宝是内热引起的还是外感风寒引起的,对症吃药。

大浩子s57u53

严重的话最好去医院看下,如果不太严重可自行观察,低烧可物理降温,高烧吃退烧药,感冒咳嗽吃点消炎药和感冒冲剂,咳嗽土配方可蒸点橙子加一丁点盐,效果还不错 或者现在有一些中药贴药果非常好

琰昕大宝贝

都咳嗽了,肯定是嗓子发炎了,喝点儿药呀。

晞宝宝s27u18

有点感冒的话,可以吃点感冒药的,要让宝宝多喝水。