笑晴おaxk858

新生宝宝只在刚出生时哭过,基他时间没哭,正常吗?

我家宝宝出生两天了,出生时就哭了三声,后面都没在哭过,平时挺会吃的,也很会动,就是有时候看着他明明很难受也没有哭出来,这样正常吗?

小豆盯

这应该没什么事的,有的宝宝非常乖巧,吃饱了就是睡,饿了又吃 不放心的话就带去医院看看

我家小啵啵

你家宝宝这样子很正常啊,说明宝宝是天使宝宝很好带。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

雪儿kitelee

宝宝出生两天只有在出生的时候有哭过一两声,后边就没有哭,并且很能吃爱动其实是宝宝天生的一个性格的关系,不要担心,只要一些短时间的明显的刺激,可能会对宝宝产生不良影响,所以才会产生哭闹的情况

琰昕大宝贝

那他饿了,他尿了也不哭吗?应该不正常吧。

晞宝宝s27u18

正常的呀,只要宝宝有哭过的话,就不用担心的。