he◆8love

宝宝一生出来就有败血症,现在三个月了没发现异常,可以不治疗吗?

宝宝在刚生出来的时候就发现有败血症,没有治疗,现在快有三个月了,没有看到有什么不正常,可以不治疗吗?会不会有什么问题?

宇宝宝妈

小孩子这种情况如果治疗好了的话,肯定可以不用治疗了,然后平时也要给宝宝注意营养平衡哦

小豆盯

败血症也属于比较严重的病吧,应该要及时治疗,遵从医生的嘱咐。平时要小心,护理宝宝。

我家小啵啵

这种情况下,最好带宝宝去复查一下,平时注意护理。

雪儿kitelee

宝宝一出生就存在败血性的话,那么现在经过三个月的治疗基本上可以有效的缓解宝宝产生一些不良的后遗症,所以不要担心,一般预后治疗比较及时的话,不会产生不良反应

琰昕大宝贝

那你最好还是去复查一下,看看有没有了。