皓轩53227ttb

儿童书包应该怎么清洗?

我家孩子挺淘气的,书包黑乎乎的,想知道什么办法清洗书包比较好?

宇宝宝妈

小孩子书包黑乎乎的可以用,洗澡给它用刷子刷干净啊,小孩子都是这样子的,不爱干净,书包乱丢了人的,所以才会导致很脏

快乐芽

一般情况下,书包可以用刷子来刷的。撒上一些洗衣粉或者洗衣液直接用刷子刷一刷。应该就很容易洗干净。

雪儿kitelee

宝宝的书书包比较脏的话要尽可能的给宝宝做好清洗的工作,最好是用刷子去刷,当然,如果说担心表面会磨损的话,也可以用一些软布平时给宝宝做好及时的清洁

我家小啵啵

这种情况下可以用温水泡一下,然后再用宝宝专用的那些洗衣液清洗用刷子洗刷干净。

琰昕大宝贝

先用洗衣粉是水泡一晚上,如果有白色的地方拿84洗。

晞宝宝s27u18

用点儿童洗衣液,用刷子刷干净就好哒。