荣胜454978bo

请问女儿13岁爱撒谎爱顶嘴该怎么办?

我家女儿都已经是13岁大了,可是最近他很爱撒谎,而且爱顶嘴,应该怎么办?

雪儿kitelee

13岁的小宝宝,总是爱撒谎,爱顶嘴,主可能是由于叛逆期的关系不要过度的紧张,要进行有力的疏导,并且尝试着跟宝宝做朋友

雪儿s409a739

已经十几岁大的孩子总是爱撒谎,并且学会顶嘴,主要考虑是由于宝宝叛逆期的关系,这个时候要加强适当的引导疏通,不然可能会导致宝宝出现一些心理方面的问题

开心宝贝2008

你好,孩子13岁,这个时候是叛逆期啊,而且这个年龄段的孩子是有自己的思想的了,宝妈要好好的跟孩子沟通,只能慢慢的引导她。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你平时多注意去跟孩子沟通比较好一般来说孩子的就是大人的镜子

宇宝宝妈

孩子这么大了,爱撒谎又爱顶嘴,这个时候大人就要多管教他,这么大了,不管叫的话,再大一点就不得了了

子轩么么

你得先给他交个朋友,你不能给他大发脾气。想知道他为什么要撒谎。

豆豆妈s348a532

那你这个就要好好教育了,大人的话是最管用的。

家有兒女o

13周歲已經不能打的年級了 哎 女孩真的更操心了,

小老鼠

这是不是到叛逆期了啊,光是凶不太可能了,

走着瞧s510

这个时候可能是叛逆期吧,我家小孩老老实实的,不怎么爱说话,11岁

宇儿妈s14u36

孩子这个年龄段是叛逆期,有不可以骂他不可以打她,要多跟他沟通啊。

鬼小猫

青春期来了吧,好好聊聊吧,努力和她做朋友,少命令说教

月韵梦影

估计很难改,毕竟大了,好好沟通一下吧

静文s826a597

以前是你一直带她吗?,小孩子有一个过度期,跟她好好谈谈。

小程序用户181

上学的时候学的撒谎吗!顶嘴孩子的叛逆期啊!应该给孩子说清楚撒谎的后果不负责!

晞宝宝s27u18

这个阶段的小孩是比较叛逆的,你可以和他谈谈心,聊聊天,了解他的想法。

琰昕大宝贝

这主要还是有大人给的压力吧。跟他说点好话。

王秀秀

13岁的孩子应该是叛逆期到了,先试着和宝宝做朋友吧!