mixia马w86

宝宝刚入睡表情一下变得表情很伤心低声抽泣怎么回事?

我想一下宝宝睡觉有时候可能刚入睡然后表情一下变得表情很伤心低声抽泣,闭着眼睛的,然后一下好了,过一会又这样,彻底入睡就好了是怎么回事,宝宝八个月。​

雪儿kitelee

刚刚入睡的小宝宝正处在一个浅睡眠的状态,所以宝宝的表情会比较丰富,这个时候作为家长要适当的给安抚主要是宝宝的神经发育,还不完善的关系

小豆盯

这是很正常的宝宝,这是睡梦笑梦哭很正常的。每个宝宝都会有这个状况,放心,没事的。

我家小啵啵

宝宝还小,出现这些症状是属于正常的宝宝可能是在做梦呢。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝的神经发育还没有完善,有可能是被什么吓到了,建议你给宝宝安全感,平时多陪陪宝宝。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况一般来说是正常的这个是不需要担心的你就要还是多注意宝宝的情绪比较好适当给宝宝补钙就可以了

超超s81u69

哈哈,宝宝睡觉时的表情是很丰富的哦!

宇儿妈s14u36

宝宝这种现象也可能就是睡觉前是不是闹觉了导致的呀。

家有兒女o

可能白天被嚇到或者委屈了,人家說的小寶寶這樣 是夢見前世不好的了,

嫣儿嘛嘛

平时有没有凶宝宝啊会不会做噩梦吓到了

晞宝宝s27u18

宝宝是做梦的吧。睡前那宝宝不要太兴奋的。

辣妈423103s775a473

正常的,可能是做梦呢,小孩子都会的,一会哭,一会笑

子轩么么

孩子应该睡觉没有安全感,你把孩子放以后多拍一拍,他让孩子有多安全。