fycchaochao20070917

三个半月的宝宝

孩子三个半月了,头发还很稀,是缺什么吗?

♬linqiruo

不一定,我家宝贝比你家的大一点,头发也是很少,检查没说缺什么,所以不用太担心,这可能和遗传有一定关系。

menghan215

我感觉不是缺什么,头发是越剔越多的,越剔越黑的,因此,不要单凭头发稀少,来判断是否缺什么?

炜宸宝贝

我家宝宝那么大时也是那样,从6个月开始我才感觉头发密了一点

A1690

应该是缺钙。我的宝宝80多天了,头发也是很稀,医生看了说是缺钙,你的宝宝应该也是。