陈tanggu40

宝宝这种情况是否需要补钙?

宝贝四个半月了,手指采血检测出骨碱性磷酸酶210,要求补钙。宝宝的确后脑比较多汗,但是四肢有力,已经出牙,这种情况是否需要补钙?如果需要应选用乳钙还是乳酸钙?​

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况你最好还是到那给宝宝补钙比较好做的外国晒晒太阳都追给宝宝合理喂养就可以了呀这个一般是不需要担心的

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果检查出来缺钙的话,要在医生的指导建议下使用一些药物进行补钙,同时要补充维生素d,这样才能有效的促进钙的吸收

小豆盯

你还是不改变吧,平时多平时也要补充点钙片,多晒晒太阳,帮助钙吸收母乳的妈妈可以多吃点含钙量的食物,也可以补充钙。

叶婧尧宝宝

这种情况是缺钙啊,不放心的话,可以去查一个微量元素。缺钙严重的话,应该选择乳酸钙,不是很严重的话选择乳钙。

烊烊宝妈

现在已经证明血常规和微量元素检查是不准确的,每天注意给宝宝补充维生素d