huang4897

宝宝从出生开始整个后背和屁股上就是青的能自然消退吗?

2个月女宝好。宝宝从出生开始整个后背和屁股上就是青的,程度不一,其他地方又是正常的,观察了两个月,消退的不明显。这个会自然消退吗?需要去医院看看吗?​

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,我家宝宝也有类似的情况。不用太担心,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好。就没有关系的。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝从出生后背屁股都是青的主要考虑是蒙古斑的原因,一般症状不明显的话基本上随着宝宝月龄的增大会逐渐的消退,建议再持续观察,即使是没有效的话,基本上对宝宝的影响也不大

小豆盯

没问题的,但是很多宝宝都有这样的情况,慢慢大了,他就会自己消退的。不放心的就去医院看看。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿屁股上和背上的瘀青,这个一般会随着宝宝的月龄增长而消退的,宝妈可以先观察一下。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是属于正常的,不用过于担心,基本上很多宝宝都会出现这种症状,这是娘胎自带的。

乐乐宝521

这样的情况建议还是多注意给宝宝护理就可以了这个一般是会慢慢淡化的是不需要担心的