gaobeier5

宝宝9天了特别能吃能睡正常吗?

我家男宝,出生体重7.7斤,身高54cm,到今天第9天了,发现宝宝特别能吃能睡,一次能吃到80ml到100ml母乳,一次大概能睡3到4个小时,这种情况,喂奶量和睡眠时间正常吗?

开心宝贝2008

你好,新生婴儿都是从睡眠中度过的,这个是属于正常的啊,一般来说,新生婴儿都是两个小时左右喂一次奶,如果宝宝睡着了,就不需要叫醒宝宝吃奶。

小豆盯

这个很正常,新生活都是以吃睡拉为主,吃饱了就睡,那就醒来吃,这是很正常的阶段。

雪儿kitelee

出生九天的小宝宝能吃能睡不要担心,一般新生儿是遵循训练的原则,并且宝宝在一个月左右的时间,每天的一个睡眠时间,大概在16个小时到20个小时之间

我家小啵啵

宝宝九天能吃能睡,这种情况是正常的,不用担心,因为这个时候的宝宝都是在睡觉中度过的。

乐乐宝521

这样的情况是很正常的一般来说前几个月的宝宝吃了睡睡了吃

浩轩麻麻是女王

宝宝能吃能睡这个是很正常的现象,新生儿本身就是在睡眠中度过的。如果宝宝睡觉的时候我不吃奶,建议就不要把宝宝叫醒的,那宝宝饿了自然而然就会醒的。