guihengyut

新生儿的上牙膛中间长了个绿豆大小的肉球,好像也不疼,应该怎么办?

宝宝出生12天时,发现他的上牙膛中间长了个红色的、长长的有点尖像绿豆大小的肉球,吃奶什么的都正常,好像也不疼,这是长的什么东西?应该怎么办?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝上牙堂中间长了一个小肉球,其他方面没有异常的话可能是先天性的一个因素,随着宝宝发育的进行看是否会消退

小豆盯

这个应该要去医院看看吧,看下是什么原因?可能是长息肉了,看看要不要拔掉?

我家小啵啵

宝宝这个可能是长马牙吧,如果长马牙的话是不会影响到宝宝喝奶的,你可以多观察一下。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿牙床上有一个小肉球,这个有可能是马牙,如果宝妈不放心,建议向医生咨询一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗作用给宝宝护理