xuangengwe

孩子从两个月就出现发圈、半夜容易醒是缺钙吗?

我家孩子三个多月、从十五天开始一直补充VD、但孩子从两个月就出现发圈、半夜容易醒、头特别能左右摆动、最近几天晚上会哭闹、孩子是不是缺钙啊、我家孩子混合喂养、​

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝合理喂养多带宝宝晒晒太阳

我家小啵啵

宝宝出现这些症状就是因为缺钙导致的。你要适当给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝去晒太阳。妈妈饮食方面多吃一些含钙量丰富的食物。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝出现了枕秃的现象,并且半夜容易醒,那么这种现象照考虑可能是由于缺钙引起的神经紊乱,建议要加强母乳喂养,如果母乳不足的话,可以补充配方奶

叶婧尧宝宝

这些症状都算缺钙的表现,建议补充维生素D的同时补充钙剂,因为维生素D是促进钙吸收。

烊烊宝妈

小宝宝比较容易出现枕秃的情况,每天宝宝奶量吃够,另外维生素也要给宝宝补充