辣妈397604

宝宝隔几天嘴巴就臭,是肠胃出问题了吗?

两岁多的宝宝隔几天嘴巴就臭,而且睡醒起来更臭,是肠胃出问题了吗?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肠胃不好引起的,建议平时注意宝宝的口腔卫生,宝宝的饮食方面注意清淡,给宝宝吃点酸奶调理一下。

专家13

你好,首先注意口腔卫生,给宝宝刷牙,另外,注意合理搭配孩子的饮食,荤素安排合理,如果摄入过多的肉类等,胃肠消化负担重,可能容易引起口臭。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,经常口臭,并且睡觉起来味道特别大,主要考虑是由于胃肠出现了功能紊乱的现象,也就是我们常说的胃火,所以尽可能通过饮食结构的调整,并且平时要让宝宝多喝水,多吃新鲜的食材

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点药调理一下多注意点宝宝合理喂养就可以了