恒玉念184baby

六个月的宝宝拉肚子,该吃的药都吃了就是不管用怎么办?

六个月的宝宝拉肚子六七天了,前两天一天拉肚子三四次,后几天五六次,现在十多次,该吃的药都吃了就是不管用,还是一直拉,怎么办啊?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝腹泻吃药都没用,还是会拉大便,建议你及时带宝宝去医院检验一下大便常规并且对症治疗,这段期间要积极的补充体液防止脱水

开心宝贝2008

你好,如果给宝宝喂过益生菌之类的都没有见效,那么建议把妈带宝宝到医院去验一下大便,在医生的指导下进行治疗。

我家小啵啵

六个多月的宝宝拉肚子有六七天,这种情况下你可以给宝宝吃一点蒸的苹果水。这个可以起到止泻的作用。

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话就让你最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好顺时针给宝宝揉揉肚子