Fionas189a179

宝宝肠胃一直不太好,怎么办呀?

宝宝肠胃一直不太好,吃多了一点就吐,都七个月了还是那样,怎么办呀?

乐乐宝521

宝宝肠胃不好的话你可以多注意给宝宝合理喂养吃点容易消化的食物也可以给宝宝吃点益生菌调理一下

专家13

你好。注意饮食的量,一次不要吃太多,可以适量加餐。

我家小啵啵

宝宝吃多了肯定容易吐啦,你可以给宝宝少食多餐,不要一次给宝宝吃太多,要不然对宝宝肠胃不好。

雪儿kitelee

七个多月的小宝宝肠胃一直都不是很好吃,一点就容易呕吐,那么首先要排除病理性的原因,有没有可能是由于幽门狭窄引起的建议最好及时去检查一下。如果排除的话,尽可能通过饮食结构的调整来改善