xiaoqingi0

宝宝7个月20天可以吃橙汁鱼肝油吗​?

我家宝宝7个月20天了不爱吃,铺食喂得时候她总是舌头往外顶,蛋黄都是调好了,放在奶瓶喂现在是母乳和奶粉混合喂养,身高70CM体重16斤多,一直喂维生素AD胶丸,现在可以吃橙汁鱼肝油吗​

我家小啵啵

宝宝七个月20天是可以给宝宝吃橙汁鱼肝油的,也可以给宝宝吃复合维生素。这样营养补充更好一点。

雪儿kitelee

七个多月的小宝宝,突然什么都不爱吃,并且在吃辅食的时候会有吐舌的反应,考虑可能是由于积食导致的,那么在这种情况下可以适当的给宝宝补充一些益生菌

乐乐宝521

这个是可以的是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了嗯多注意宝宝合理饮食

叶婧尧宝宝

可以啊,而且早就应该吃了,正常情况下,宝宝出生15天就可以吃鱼肝油了,满月的时候再补充钙剂。

烊烊宝妈

七个月宝宝不好好吃奶的话,建议给宝宝搭配一些甜甜的鱼肝油