♥ ﹏丶别致再ゐs64u99

宝宝吃了根小米香蕉,呕吐,怎么回事?

宝宝一岁多,不小心空腹给宝宝吃了根小米香蕉,呕吐,怎么回事?

专家13

你好。可能是对香蕉有点食物过敏反应,或者宝宝还没有接受香蕉,一般停止吃香蕉就会症状就好转。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是恩消化不好引起的你最好还是做做给宝宝合理饮食比较好这个是不喜欢那些

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,空腹吃了小根的香蕉,应该不至于产生呕吐的现象,要观察一下宝宝饮食或者是由于宝宝肠胃是不是不舒服,可以适当的给宝宝补充下体液防止脱水

小豆盯

空腹就不应该吃香蕉的,空腹吃香蕉容易引闹肚子,吃完香蕉也不能马上喝水