linyi28dr

40多天的宝宝吃了感冒药后很能睡,但胃口差,爱喷奶,这样是正常的么?

宝宝40多天,咳嗽、鼻塞,去医院检查有点轻微感冒就开了药,吃了后就很能睡。也不怎么吃奶,还有吐奶也比之前多,有时候刚吃了马上就喷出来了,宝宝这样是正常的么?

乐乐宝521

这样的情况应该是正常的你是不需要担心的宝宝感冒期间胃口不好也是正常的多注意给宝宝护理就可以了

啨天

正常的,你描述的症状都是感冒引起的,建议哺乳喂养的妈妈也是清淡易消化,不要吃易上火的食物。宝宝可以添加益生菌调理一下。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状都是因为宝宝感冒引起的,所以你要多给宝宝喝点温开水注意给宝宝保暖。

小豆盯

感冒引起宝宝肠胃不好,给点妈咪爱调理一下肠胃,平时妈妈要注意饮食,别喂太饱

雪儿kitelee

40多天的小宝宝,因为感冒吃药了之后出现了嗜睡的现象,主要是由于药物作用的关系基本上这种现象属于正常的药物反应要给宝宝多喝水,这样可以有效的促进新陈代谢