lucky哒妈咪

宝宝吃糖丸后腹泻,是药的副作用么?怎么办?

宝宝2个月的去社区吃糖丸,吃完就开始腹泻,已经3天了,是药的副作用么?怎么办?

乐乐宝521

宝宝吃糖丸一般是不会引起腹泻的宝宝腹泻肯定是有其他原因了建议你最好还是去医院检查一下比较好

专家13

你好。可能是不良反应,如果腹泻不厉害,可继续观察。

我家小啵啵

这种情况可能是吃糖丸后引起的不良反应也有可能是宝宝肚子着凉了,你可以帮宝宝保暖肚子,多给宝宝喝点温开水。多观察一下。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝吃过糖丸之后,产生了腹泻的症状,主要考虑可能是由于疫苗接种的一个反应建议可以给宝宝多补充一些水分,让宝宝多休息,可以有效的缓解