乐宝妈咪79

满月宝宝两天不拉便便,哭闹不安怎么办?

宝宝刚满月,混合喂养的,已经有两天不拉便便了?有时还哭闹不安的,我该怎么办

我家小啵啵

宝宝两天不拉大便,而且哭闹不安,这种情况可能是便秘引起的,你可以多帮宝宝揉一下肚子,给宝宝多喝点温开水,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈可以多吃点蔬菜水果。

专家13

你好。如果怀疑宝宝排便困难,可以先开塞露通便。尽量母乳喂养,母乳不足,选择的奶粉注意注意含有一定的膳食纤维,有利于预防宝宝大便干燥。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以带宝宝去医院检查一下比较好给宝宝吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

满月的小宝宝,混合喂养的话,两天没有大便哭闹不止的话,建议可以适当的给宝宝揉揉小肚子,并且要注意,可能是由于肠道梗阻的关系