qiangjiao

乳房疼啊

乳房疼啊,怎么办

朱子硕果

是不是乳腺炎啊,去医院看看吧

jijisusan

疼有很多原因,有乳腺炎,有乳房皲裂,还有刚开始哺乳,不适应,得看具体情况。

sandy-gzc

是哺乳期的乳房疼痛吗?哺乳期的话,有的人乳房会有很多不适,我就是这样的,一般哺乳期的不适只要护理得当,没有关系,断奶后会自然消失的,要是严重,要去医院,但就如楼上所说,要看具体情况了。

夏日心情2008

哪疼呀???
我宝宝在我月子里的时候,我得了乳腺炎,发了一次低烧,吓得赶紧买了吸奶器,不过没吸好,乳房还是有硬块,后来我让宝宝专门吸这只有硬块的乳房,另一只就及时用吸奶器吸掉,没有半个月就好了。呵呵 当时吓得不得了哦。