凝梦31981

3个月宝宝,晚上一直哭闹,为什么?

宝宝3个月了,晚上一直哭闹,这是为什么?着急啊,更是困,我们白天还要上班,什么时候可以好转啊?

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,宝宝如果晚上睡不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙。

小豆盯

宝宝应该是肠绞痛了,肠绞痛一般发生在一道两三个月的宝宝。给宝宝揉揉肚子。过了三个月就好了。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,晚上一直哭闹的话,主要考虑可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议要及时的调整,加强母乳喂养,并且要及时给宝宝补充维生素d

开心宝贝2008

你好,宝宝晚上一直哭闹,这个考虑是缺钙引起的,建议宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

乐乐宝521

这样的情况应该是不舒服引起的建议最好还是去医院检查一下比较好嗯多注意给宝宝护理多注意安抚宝宝

我家小啵啵

宝宝晚上一直哭闹,可能是肚子不舒服引起的,你要多帮宝宝揉一下肚子,多安抚宝宝。