jingqiaosh

4个半月的宝宝前囟门凹陷是什么原因呢?

我家宝宝4个半月,前囟门凹陷是什么原因呢?感觉凹陷有一段时间了。最近还发现宝宝遇新鲜事物很容易紧张,呼吸急促。这是什么问题呢?与前囟门凹陷有关吗?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝囟门凹陷的话有可能是由于宝宝脱水的关系观察一下宝宝近期是否生病或者是有腹泻的情况要积极的给宝宝补充体液

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,最好带宝宝去医院检查一下比较好。多咨询一下医生的意见。

小豆盯

这应该没关系的,前卤是凹陷的,因为宝宝还在发育中,容易紧张,呼吸急促的话可能是心脏有问题,建议带去医院看看

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下看看脑科,让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和相应的治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好煮给宝宝治疗适当的给宝宝补钙

同同和天天的麻麻

四个半月的宝宝前卤门凹陷属于正常现象,因为宝宝的卤门一般在一岁半左右才会闭合,注意及时补钙