怜蕾y201

怎样才能让一个12岁的小女孩长胖点呢?

我家是女孩已经12岁了,孩子的身高达标就是体重不达标太瘦了,请问怎样才能让小女孩长胖点呢?

雪儿kitelee

小宝宝的身高体重都达标的话也不用介意,到底胖不胖?因为胖了对于宝宝老蒋也不是什么好事?尤其是女孩子,长大了之后还要再减肥

小豆盯

让孩子多吃点,营养均衡不要吃太多零食,多吃饭餐,多做点孩子爱吃的餐,

乐乐宝521

这个是没必要让孩子吃的太胖了呀一般女孩子都是有爱美之心可能是你想让他太胖他自己却在减肥

同同和天天的麻麻

宝宝身高体重都不达标的话,有可能是消化系统不好,造成的,一定注意,加强营养配合适当的运动锻炼,健康就好,无所谓胖瘦

烊烊宝妈

如果12岁的女孩体重不达标的话,平时要注意营养搭配素菜荤菜都要搭配一起吃,不能挑食