生165zs

孩子不听大人叫唤,如何教育?

小孩就是不听大人叫唤,叫他一句没有用,要叫好几次,总是这样,有时候,气的我都想揍他,这样孩子,如何教育?

宇宝宝妈

孩子这种情况肯定要多跟他沟通你,平时也不要老打他,多跟他沟通,问他为什么爸爸妈妈喊你的时候你不一定要教他耐心的多教导他

雪儿kitelee

小宝宝总是不听,大人叫唤,他可能是叛逆的关系也有可能是由于宝宝确实听力出现了一些问题,所以从生理和心理两个角度出发去进行一些观察和治疗

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的是正常的,你可以好好的取很孩子沟通哦。多注意你处理事情的方式。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是已经到了叛逆期,一定要注意及时沟通,听听宝宝的想法

我家小啵啵

这种情况可能是平时惯坏了。建议家长平时要奖罚分明,不要什么都迁就着他。