ranhu766

5个半月宝宝,补什么钙最好呢?

我家孩子5个半月,检查说缺钙呢,请问现在补什么钙最好呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝缺钙,那么就要及时的给宝宝补充钙,你可以给宝宝选择朗迪或者迪巧的碳酸钙。白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

多月的小宝宝,如果检查缺钙的话,尽可能通过食疗的方式来补充宝宝在补钙的同时也要补充维生素d含量高的食物,这样才能有效的促进钙的吸收

乐乐宝521

我说的宝宝一般来说补碳钙就可以了呀多注意给宝宝合理喂养

小豆盯

我们都是儿保科医生开的钙片,迪巧钙不错的,可以尝试一下平时多给宝宝晒晒太阳,帮助钙吸收。

开心宝贝2008

你好,给五个月大的宝宝进行补钙,宝妈可以考虑迪巧钙或者是葡萄糖酸钙,都是挺不错的。

我家小啵啵

五个半月的宝宝缺钙的话可以给宝宝吃一些碳酸钙或者是乳钙,这些都比较容易吸收。

同同和天天的麻麻

五个半月的小宝宝,缺钙的话,可以给宝宝吃些乳钙,再配合吃些鱼肝油,效果会更好