懿轩wse0423

宝宝1个月防疫针到底要怎么打?

宝宝1个月,前两天去打防疫针,医院推荐百日破不吃糖丸,说是有风险,推荐了一种四连针加hib之类的,还有种是需要打八针,到底应该怎么打防疫针呢​

小豆盯

这不预防针不是已经列好了吗,今个月打什么下个月打什么都已经列好了的,怎么还有医生推荐的

雪儿kitelee

一个月的小宝宝需要这种疫苗那这个时候可以在医生的指导下进行四联的疫苗的接种,一般是需要分批进行大概两次左右中间间隔一段时间

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是咨询一下专业的医生比较好然后根据医生的要求去接种预防针

开心宝贝2008

你好,这种情况还是向医生咨询一下吧,一般来说打疫苗的本子上都有注意要打的疫苗啊,至于要打自费的还是免费的,这个就要看宝妈的选择的了。

我家小啵啵

我们都是打国家规定的,一般自费疫苗的,要看自身条件喽。

同同和天天的麻麻

这种情况还是咨询一下专业的医生比较好,我家宝宝一般都是按照接种本去接种的