xinglin122

宝宝10个月半月看到像是长牙,但就是出不来怎么办?

我问下我家宝9个月时候长了一颗牙,到现在10个月半月了,还没有长,但是可以看到有牙好像要出来,但是好长时间了没有出来,总感觉有层皮,是什么原因呢?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝可能是要长牙了,近期宝宝总感觉牙床有点肿痛,要适当的给他准备一些磨牙的食物

乐乐宝521

这样的情况是正常的可以适当的给宝宝补钙就可以了多注意宝宝的口腔卫生都这些宝宝护理

浩轩麻麻是女王

宝宝这个时候是属于正常现象,不用太担心,你可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,平时饮食搭配全面一点。

小豆盯

要给宝宝补钙,宝宝缺钙的话牙齿很难冒出来,多出去晒晒太阳帮助钙吸收,给磨牙棒宝宝磨磨

我家小啵啵

这种情况下,你可以适当给宝宝补充一下钙。或者是给宝宝吃点磨牙饼干。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是正处在出牙期,出来的速度比较慢,而已,可以适当的给宝宝买一些磨牙棒