shilei104b

宝宝黄疸停药后今天看着好像又黄了怎么办?

男宝,18天,妈妈O型血,爸爸B型血,宝贝4天时测黄疸13,让喝茵栀黄口服液,喝了12天,宝贝看起来不太黄了,就停药了,可今天看着好像又黄了,要继续喝药么?还是去医院?​

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈先观察一下,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些葡萄糖水,平时多让宝宝晒太阳。

萱大宝妈咪ooo

不需要在吃药了,可以让宝宝多晒晒太阳,注意不要晒到宝宝的眼睛就行了。

我家小啵啵

宝宝看起来不太黄的话就不用给宝宝吃药了,可以给宝宝多喝水,早上多带宝宝晒太阳就可以了,这样比较容易退黄。

乐乐宝521

这样的情况下你这还是去医院给宝宝测量一下黄疸的出去比较好然后这些宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

18天的小宝宝,如果黄疸退去又重新复发的话,并且有血型方面的问题,主要是由于ABO溶血的,现象,严重的话可能需要换血,最好尽快就医治疗

小豆盯

应该是溶血性贫血吧,一担心医院看看检查是不是溶血性的黄疸,是有点高,需要照蓝光。

同同和天天的麻麻

宝宝已经半个多月了,根据你的描述,宝宝应该是abo溶血症,最好还是带宝宝去医院做个血常规化验