矫☼wqx0123

两个多月的宝宝白天总是不睡觉,只有到晚上10点以后才有睡意,怎么办?

我的宝宝两个多月了,白天总是不睡觉,没有任何不舒服的地方,不过抱在怀里可以小睡一会儿,只有到晚上10点以后才有睡意,喂饱后可以连续睡4个小时左右,请问这种情况怎么办?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝晚上睡眠质量好的话,白天不睡倒没什么关系,一般来说随着宝宝的月龄增长,宝宝的睡眠时候会相应减少的。

我家小啵啵

宝宝白天不睡觉,夜里睡得好的话就没关系。多观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝的精神壮态比较好的话,就没关系。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,宝宝白天睡眠质量比较差的话,但是现在睡眠质量挺好的,也是不需要过分担心

雪儿kitelee

宝宝的大脑发育尚未成熟,生理上尚未建立固定的作息时间表,在这种情况下,很容易晚上因为睡不着觉而哭闹。 一般晚上哭闹的多,但像宝宝白天也哭闹的就少了,妈妈最好还是给宝宝做个检查看看,宝宝哭闹肯定还是有原因的。查查看对症才好办

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

乐乐宝521

这样的情况可能是缺钙引起的也有可能是没有安全感的建议最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好适当的给宝宝补钙