pengzitong

两个多月的宝宝两边的腮不一样大,应该怎么做才能调整过来呢?

我家宝宝两个多月,突然发现他两边的腮不一样大,通常这种情况应该怎么办?应该往大的那边睡还是小的那边睡才能调整过来呢?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝睡觉的时候,经常睡一边导致的。你要注意宝宝的睡姿,让宝宝两边换着睡不要让宝宝总是睡一边。

开心宝贝2008

你好,宝宝的两边脸不一样大,这个考虑是宝宝平时的睡姿影响,宝宝应该是喜欢偏向一侧睡吧,宝妈要调理一下宝宝的睡姿。

同同和天天的麻麻

宝宝两边脸不一样大,是因为长时间保持一个睡姿导致的,让宝宝朝相反的方向睡觉就可以了

雪儿kitelee

可能是睡偏头了吧,平时不要让宝宝睡一边,应该两边换着睡觉,现在纠正还来得及,大人多花点耐心,慢慢给宝宝纠正睡觉姿势,不然越大越不容易纠正过来。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为睡偏头引起的,建议你给及时纠正宝宝的睡觉姿势,平时固定的时间给宝宝更换一次。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意调整宝宝的睡姿比较好吗,多注意给宝宝护理哦。

Janeto郭珍

这种情况应该是往大的方面多睡睡,三个月左右还可以调整过来

子轩么么

还有跟睡觉有关系,老是侧着朝一个方向侧的原因。

家有兒女o

睡的大小臉了吧 經常睡那邊就反過來睡就行了,/

家有淘气宝s96u41

如果明显发现两边腮不一样大的话,尽量还是到医院去检查一下。