baivl0217

宝宝尿前总要哭两三分钟,怎么回事呢?

我家儿子出生33天了,因为天热,奶奶说不用给宝宝带尿不湿,定时把尿,可最近这几天给宝宝把尿的时候宝宝总是哭的挺厉害,之前都不会这样,到少得哭两三分钟,哭完以后才尿出来。怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

把尿?我没有听错吧?你懂不懂科学育儿啊,我都不想说你,你家宝宝才33天是不能把尿的,你要给宝宝带尿不湿,把尿会影响宝宝的髋关节发育。把尿宝宝痛,她能不哭吗?

宇宝宝妈

还是撒尿的时候哭闹,是不是上火了呀?平时一定要多给他喝点温开水,然后也要给宝宝注意营养平衡,注意卫生哦

小豆盯

这是正常的 说明宝宝非常懂事,他会告知大人他有尿了,大人应该多观察一下每个小宝在晚上尿尿的时候都会哭的,

同同和天天的麻麻

宝宝才一个月啊,绝对不可以把尿的,过早把尿容易脱肛,让宝宝尿在尿布上就可以了

我家小啵啵

一定要科学育儿,宝宝还少,还不能把尿的。你要知道把尿的危害还是很大的。

雪儿kitelee

很多宝宝在太醒尿的时候都会哭闹、我们宝宝以前小的时候、也是每次把尿都会哭、仿佛只有哭了尿才能出来一样、这都是很正常的

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是不舒服引起的你最好还是多注意护理比较好嗯这个一般是不需要担心的

月妈s43u20

有的宝宝不愿意让把吧 用尿布让他随便拉吧

Janeto郭珍

这么小的宝宝不能把尿,对宝宝的脊柱不好,可能太不舒服了宝宝抗拒了

子轩么么

看一下孩子是不是尿的时候有点疼,看一下孩子的尿口的地方是不是有点发红。平时的时候给他翻过来洗一洗。

某某os583a420

这个就真的不太清楚了,没有遇见过这样的问题。

辣妈716053s471a930

不要给孩子把屎把尿,现在都不让把屎把尿了对孩子的肛门没有好处。

小陌s391a515

宝宝尿尿前哭,有可能是排尿疼。建议看看尿道口是否红。再用清水洗尿道口,建议到医院验尿常规,看是否有炎症。