hanlin75ma

6个月的宝宝在抱着他站的时候他的左脚总是侧着,这是怎么回事啊?

宝宝6个月了,我发现每次在抱着他站的时候他的左脚总是侧着,而不是平的踩在地板上,请问宝宝这是怎么回事啊?

宇宝宝妈

六个月的宝宝这种情况也正常,平时还是不要给小孩子老是站着,站着的话,他的现在的腿部没有发育完善,老是站着的话对宝宝发育不

小豆盯

其实孩子比较小,所以才会这样的无意识的一种状态,不要紧的。以后孩子学会自己独立站立总要八九个月,这个时候就往往是值了的。

同同和天天的麻麻

宝宝比较小,还不知道如何站着,所以才会侧着脚,很正常的,不要让宝宝过早站立

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是正常的,因为宝宝还少。你可以适当给宝宝补充一下钙多观察一下。

雪儿kitelee

宝宝不要过早站立,对脊柱和腿部发育造成不良影响,你说的是正常现象,不要担心·宝宝这个月份都这样

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心。因为宝宝的腿部发育能力还没有完善,他还站不稳呢,平时可以训练一下你家宝宝的能力。

乐乐宝521

这的情况是不需要担心的你可以多注意给宝宝护理就可以了呀嗯适当的给宝宝补钙

唯独爱你s780

因为宝宝还没有多大的力气呀,脚还不怎么有力,大点就不怕

辣妈716053s471a930

这个时候孩子还看不出来他什么样,他座着的时候你可以看看他的小脚丫,可不可以往里往里掰一下那种,但是不要使劲哈!

某某os583a420

这个就真的不太清楚了,还是观察宝宝的情况吧。

子轩么么

那你最好去医院给孩子看一下了,或者是你等到孩子学走路的时候看看。

月韵梦影

这是因为宝宝太小了,腿部力量不够,还不适合站

家有淘气宝s96u41

宝宝才6个月,脚部力量可能还不够,宝宝踮脚也是非常正常的。