han2r9

宝宝脚、手和屁股起了红点,没发烧,是手足口病吗?

我家宝宝一岁八个月,早上开始脚丫上起红点,中午手上起,诊所判定说是手足口,下午屁股上也起,没有发烧,不定时的搓手心,大概是痒,说嗓子里也有,现在吃着诊所拿的药,摸着药水,这是手足口吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹或者是过敏引起的你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理

宇宝宝妈

至于是不是手足口病的话,这种情况我也不是很了解,然后反正要给小孩子多喝点温开水,如果发烧的话就让额头上贴个退烧贴了

我家小啵啵

宝宝得手足口病的话,手心脚心还有嘴巴里都会有那些泡泡的。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果确诊是手足口病的话,最好还是去医院治疗,右手足具有一定的传染性

雪儿kitelee

要高度警惕是否有病毒性感染性传染病,如手足口病的情况,要及时就诊,使用抗病毒的药物治疗,注意观察孩子的体温和精神面貌及有无呕吐等情况。

小不点爱

宝宝现在抹着药水,那就先观察情况,应注意一下个人卫生。

Janeto郭珍

这种情况最好上医院检查一下吧,轻微的手足口可能不会发烧,我家大宝遇见过

子轩么么

看一下孩子嘴巴里面是不是气泡,如果是的话就给孩子吃一点利巴韦林。

家有兒女o

嘴巴有還癢 應該是手足口呢 有吃藥 嚴重就會發燒

辣妈716053s471a930

如果嗓子里面也有的话应该就是手足口了,但是一般手足口都会发烧的呀。