葛雁梅baobei8

宝宝一吃母乳就呛咳嗽,严不严重?

我家宝宝三个月体检长60cm,重10.8斤,出生时49cm,6斤,吃母乳易呛奶,吃完感觉好累,喝奶粉就不呛,医生让做了核磁共振,看不问题,但一吃母乳就呛咳嗽,严不严重?

浩轩麻麻是女王

宝宝吃母乳的时候你可以用两个手并一下,不要让母乳流的太快,宝宝容易弄到喉咙里面咳嗽。

我家小啵啵

宝宝吃母乳容易呛奶,这种情况可能是你母乳比较足,奶流的比较急引起的。建议你每次喂奶的时候,可以用两个手指夹住乳房,这样子奶就不会流得那么急,宝宝就不会呛奶。

雪儿kitelee

可能会是因为炎症感染引起来的,这种情况下应该是带宝宝到医院就诊明确一下诊断看看吧,一般情况下确诊之后应该是给宝宝需要消炎抗感染治疗试试看的,应该到医院先去听诊一下看看宝宝有没有肺炎之类的问题吧,又的时候确实可能会是因为奶水太过充足的

同同和天天的麻麻

宝宝一吃母乳就呛出现咳嗽的现象,估计是母乳比较充足,出来的时候可以用剪刀手控制奶量

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是你奶水太多了引起的你最好还是多注意护理就可以了这个是不需要担心的

月妈s43u20

做了核磁共振没有问题就没事吧 喉咙眼细

Janeto郭珍

估计是你的母乳太多太急了吧,宝宝吞不赢就容易呛到

子轩么么

那如果是这样的话,你把奶挤到奶瓶里。用奶瓶喝。应该是你孩子吃奶的时候吃的太急,你你那流水流的急。

仔仔s65u64

如果是一吃母乳就呛就咳嗽的话,可以问一下专业的医生,看怎么让他指导一下

悦悦妈s989

有可能是奶牛的,太急啦,宝宝来不及吞咽。喂奶的时候用手夹住乳头。

团团妈s926

是不是你的乳汁流的比较快,可以孩子吃奶的时候用手帮宝宝捏着乳房限制乳汁流速

仇仇妈妈

可能母乳多,宝宝来不及喝,可以吸出来奶瓶喂

月韵梦影

是不是你母乳特别多,宝宝来不及吞咽