映寒30124bao

宝宝发烧后起了小红点,是什么原因呢?

我儿子一岁十一个月,前两天发烧刚好了两天,现在又发烧了,身上还起些小红点,体温38.5度左右,这是什么原因?是什么问题引起反复发烧的呢?

雪儿kitelee

宝宝这种情况很可能是幼儿急疹多是由于病毒感染造成的,多发生于高烧以后,一般除了浑身出红点以外没有其他症状你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分,如果宝宝有瘙痒的症状可以适当的给口服氯雷他定口服液,一般3天左右自己就会完全恢复的

我家小啵啵

宝宝反复发烧,而且身上起红点。这种情况可能是病毒感染引起的。最好带宝宝去医院检查一下。宝宝病毒感染的话很容易引起反复发烧的。

同同和天天的麻麻

宝宝身上起了小红点,应该是幼儿急疹,一般都是烧退点出的,疹子出来说明宝宝也快好了,没有必要进行特殊处理

小豆盯

这是由于发烧病毒引起的湿疹,还有炎症,需要消炎哦,要带去医院看看。发烧要注意哦

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是幼儿急疹引起的建议最好还是多注意给宝宝护理就可以了不要给宝宝穿太厚了一般来说一周左右就会慢慢恢复的

子轩么么

孩子这是身上起的,这是急疹退烧小红点就好了。

辣妈716053s471a930

你家孩子起过幼儿急疹吗?一般幼儿急疹的话是六个月到两周出现。

某某os583a420

像这样的话还是去看医生吧,因为看不见宝宝的情况。

悦悦妈s989

应该是幼儿急疹,疹子出来了,基本上就会康复了,尽量不要见风

家有兒女o

手腳 都有 可能是幼儿急疹了 都長出來就好了,

艾草雪s79u18

那就说明起的是幼儿急诊,几天之后自然就好了。

远宝宝s95u85

宝宝应该是幼儿急诊,退烧之后就会出疹子 ,千万不要见风,疹子不用特殊治疗,三四天之后就下去

月韵梦影

有可能是幼儿急疹,发完烧起了疹子就好了

红豆妹妹

是不是引发了幼儿急疹呢,一般幼儿急疹长完退下去烧就退了